воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Не было печали...

   Доброй ночи,всем кто еще не спит. Ведь самое творчество начинается тогда,когда наши  родные и горячо любимые детки улягутся спать:) Появляется время просмотреть френдленту,почитать новости или просто сесть попить чаю...можно с плюшками:)))
     В последнее время,у меня как раз ночь- это самое спокойное время суток :) когда могу посвятить время себе,не отвлекаясь  не на что:) Это здорово!!!
   Многие спрашивают меня: "Где новые малыши?" Да уж:) и правда где они,сама поражаюсь:) Могу сказать одно, они рождаются, но очень медленно. Ведь времени совсем мало. Полинка  пытается ходить самостоятельно, требует с каждым днем больше внимания. Одним словом ... решила сделать себе небольшие каникулы:))) Но я не сижу совсем без дела. Пробую себя в других направлениях :))) 
    Вот решила сделать куклу для дочи...пока не определилась какой именно она должна быть, безусловно самой красивой и любимой. Но пока мои мысли складываются в образ:))) Решила немного поэкспериментировать с тем что было под рукой,тем самым сделать пробу пера :).
    Полине подарили куклу по мотивам работ Anne Geddes...долгое время она лежала в коробочке, ждала когда Поля немного подрастет. Вот и наступил тот час Х, коробка была открыта. Полина была рада новой игрушке. Но как то быстро потеряла интерес к ней. И тогда пришла идея ее немного переделать :) 
    Как вы видите, от прежнего эльфа остались только голова и руки. Очень даже милое личико у пупса:) 
      И тут начался творческий процесс: в первую очередь раскроила парик,сшила   и   покрасила его. В итоге  получилась прелестная брюнетистая голова :))) Затем приступила к основному...формированию рук и тела. Ноги оставила на "сладкое". Мне так проще сориентироваться с пропорциями тела:). Она полностью на шплинтах, руки не армирована,а вот ноги хочется чтобы сгибались.
       

   Пока мне нравится то что получается. Кстати,очень хороший вариант Тедди Долл для детей. Можно не переживать за сохранность и целостность личика:))) и смело разрешать играть  своим ненаглядным чадам:).
    Обязательно покажу результат. 
Если честно,самой интересно...какой она получится:)
Думаю результат не заставит себя долго ждать:).

 Вот такие новости  у меня на сегодня:)) 
Всем желаю сладких снов!