пятница, 31 декабря 2010 г.

Девочка-огонек или часть 2

Покорили меня пушистые малыши с такими забавными носиками!
Твинки (Twinkle в пер. со шведского "огонек") веселая, зажигает своей улыбкой. В лучах света переливается как маленький светлячок. Очень подвижная и живая девчушка.







А Это Рики...новогодний эльфик,очаровательный,пузатый малыш)))




Предновогодний пост (часть 1)

До Нового Года осталось один денек,уже начинается предновогодняя суета, кто-то начинает резать салатики...а кто-то уже отмечает!!!! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!! Пусть 2011 год принесет море положительных эмоций и событий!!! Творческих успехов и ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!
Успела сделать много интересного)))
Это Маленькая зайка,Бусинка





Т.к. этот год еще и кота. Правда получился совсем не белым,но очень милым и пушистым. Очень любит шалить.Назвала его Бамсиком)))





понедельник, 13 декабря 2010 г.

Тути (Тутур)

До Нового Года осталось совсем ничего...В это время происходят чудеса!!! Дети ждут подарков и волшебства . Главные помощники Санты эту пору -Эльфы. У каждого эльфа свои обязанности.
Вот как раз один из них,маленький Тутур (старшие братья называют Тути) самый младший из эльфов,ему поручено следить за убранством новогодних елок!







Материалы: Полиэстер,шерсть,мохер,стальной гранулят,стеклянный гранулят, 10 шплинтов (голова,руки,ноги на двойных),бусины,хлопок. Тонирован маслом и пастелью. Нос-лэмпворк, глаза-стекло.

четверг, 9 декабря 2010 г.

Лали

Хотелось мне еще одного улыбашкина сделать,начала вязать...много раз распускался и снова перевязывался,хотелось бросить... Но когда дело дошло дело оформления мордочки,посадила глазки и поняла,что в этот раз появится на свет девочка,Лали. И скажите мне,что девочки не вредины)))))







Материалы: Полиэстер,шерсть,мохер,стальной гранулят,стеклянный гранулят, 8 шплинтов (голова и руки на двойных),бусины. Тонирован маслом и пастелью. Нос-ирис, глаза-стекло.

среда, 1 декабря 2010 г.

Люк

Под впечатлением от Сеньки,решила сделать ему братишку. Правда они совсем не похожи, но они близки по духу и настроению. Люк очень веселый малый, очень любит играть и кушать)))поэтому у него такой аппетитный животик.








Материалы: Полиэстер,шерсть,мохер,стальной гранулят,стеклянный гранулят, 6 шплинтов,бусины. Тонирован маслом и пастелью. Нос-ирис, глаза-стекло.