суббота, 23 апреля 2011 г.

Свити или как сходила на МК

Все началось 1.5 года назад,на тот момент умела вязать михасиков (но это было что-то невообразимо корявое). Хотелось познать все и сразу))) Блуждая в очередной раз по просторам инета,набрела на ЖЖ Юлии и Татьяны Глушковых.Просмотрев их работы,была поражена,что такое вообще возможно сделать руками. Записалась на их МК,в итоге осталась очень довольна. Но мне больше всего понравились глаза.Они были такие красивые,как живые,наполнены чувствами...вот,вот и моргнет))) Юля их рисует на пластике
Наверное,как любой мастер,занимающийся каким-любо творчеством... увиденное примеряет на свое творчество)))) Вот и я. Мне захотелось сделать михасика с такими красивыми глазами)))
Но всегла находилась причина,перенести посещение МК. А тут Юля позвонила и предложила...если бы не этот звонок,я бы еще век собиралась)))С удовольствие согласилась!!!!!!

Вы не поверите,но я была в восторге от проведенного времени!!!! Узнала много нового нового. Юля поделилась своими секретами. Показала как создавать и расписывать глазки. Даже слепили разных сладостей.
В итоге у меня осталась голова с оформленной мордочкой))) На меня смотрели красивые светло-зеленые глаза и мне захотелось доделать поскорее мишку. Вначале думала,что получится мальчик (они у меня редко когда рождаются)))) В итоге родилась совершенно очаровательная девчушка)))
Свити сладкоежка свойственно маленьким деткам,любит разнообразные конфетки,особенно леденцы на полочке.
Рост 23см.
Материалы: полиэстер,шерсть,миниральный гранулят,хлопок,пластик Fimo

СВЯЗАНА КРЮЧКОМ!!!!!
Свити ищет новый дом!!!Заинтересовавшихся обращаться по адресу neteli_k@bk.ru Уже нашла маму))))!!!!

пятница, 15 апреля 2011 г.

Вишенки-черешенки

Кто не любит ягодки????
Мне кажется,их любят все)))Я обожаю ягодки,фрукты...Особенно люблю черешню)). Вообще очень люблю лето. Когда оно к нам придет???
Вот и мишенька очень любит вишенку, вешенку-черешенку. Она словно солнечный зайчик,весела...непоседлива и порой шкодлива. На носике у нее две маленькие вишенки.

Давно хотелось сделать михасика с волосиками...порой для завершения образа не хватает лохматости или кокетливого хвостика)))



Рост 25см

СВЯЗАНО КРЮЧКОМ!!!!

Материалы: Полиэстер, шерсть,минеральный гранулят,стеклянные глаза,хлопок,шелковая лента,6 шплинтов (голова на двойном), авторский лэмпворк А.Разумковой

пятница, 8 апреля 2011 г.

Участники MoscowFair 2011

Перед выставкой не успела показать своих малышей,которые принимали участие в выставке. Они почти все нашли своих мам и теперь живут в новом доме. Вернулся только один малыш. Но об этом напишу позже)))
Подробнее можете всех рассмотреть здесь
А эти фотографии из интернета,сделаны посетителями выставки.








MoscowFair 2011

Многие знают,мы в этом году с Женей Аксеновой участвовали в выставке MoscowFair 2011.
Прошла она хорошо. Много новых знакомств,впечатлений. Одним словом пролетела на одном дыхании,не смотря на то что мы уставали от такого количества народу.
Запечатлеть всю красоту мне не удалось, это выяснилось уже после того как все закончилось))) В суете забыла,что брала с собой фотоаппарат. Но Женя фотографировала,фотоотчет будет обязательно)))


Это стенд Жени Аксеновой

Это мохнатое чудо Анастасии Купцовой.
Когда увидела его,влюбилась с первого взгляда))) Но пока я думала,его купили(((