четверг, 2 июня 2011 г.

Отчет о проведении МК по созданию вязаного мишки Тедди


Вот и закончился мой первый МК по созданию вязаного мишки Тедди.
Долго созревала и раздумывала о том,стоит ли вообще начинать проводить занятия. Это не так просто и легко,как может показаться на первый взгляд.
Но интерес преодолел все страхи:) На первый раз решила занятие провести индивидуально,чтобы попробовать себя в этом деле и понять все недочеты организации и проведения занятий в дальнейшем.
В качестве ученицы выступила Ксюша. Она вяжет очаровательные игрушки и очень хорошо знакома с этой техникой,но Теддиков никогда не создавала. А желание было огромное))) Интересно же узнать тонкости процесса и что может получиться в конечном результате. Весь процесс создания у нас занял 4 занятия. Ксюша осталась довольна своим малышом и процессом. Пообещала повторить)))Для меня это самая большая благодарность и награда!!!!


Самый приятный момент...Ксюша старательно начесывает своего малыша


Егорка принимает поздравления в свой первый День Рождения! :)


Ксюша Егорки связала шикарные штаны. Он в них великолепно смотрится

Рост у Егорки 20 см,не маленький малыш:)

8 комментариев:

  1. Очень здорово! Такой хорошенький малыш получился! Наташа, а он тоже вязаный?

    ОтветитьУдалить
  2. Светлан,спасибо!!! Да,конечно,вязаный))) Тема МК так и звучит "Создание вязаного мишки Тедди".

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, приезжай))) будем рады видеть тебя)))

    ОтветитьУдалить
  4. красавчик какой!
    Наташ, поздравляю с первым МК, молодец.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька, спасибо тебе за время и труды потраченные на меня. или вернее сказать на нас!
    Я довольна ужасно. Мне было оченьприятнообщаться с тобой, столько всего узнала, что даже вся информация не поместилась, мне кажется, и половина уже вылетела из головы :)
    Мишка получился необыкновенный, я так и не смогла везти его в сумке, в руках несла всю дорогу. Ну разве можно ребенка в сумки засовывать"
    Алешке мишка тоже очень понравился, он его тащил всю дорогу, в метро в окошко показывал поезда и станции, потом где-то даже на пол уронил, поднял сразу, отряхнул пожалел и в носик поцеловал. Когда прощались в поезде с воспитательнице, он и сам ей рукой помахал и еще за Егорку. Вечером спать легли, свет выключили, а где, говорит. мишка? Еле уговорила его в кровать спать не брать. Утром проснулся первым делом побежал с ним здороваться.
    Спасибо тебе огромое от нас!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюш,рада что тебе понравилось! Я сама вчера всем показывала...какой чудесный михасик родился. Были удивлены,это человек без особого опыта сделал??? Говорю, да))) Ксюш,мне тоже очень было приятно общаться с тобой...время летело очень быстро))) У моего сынули такая же реакция)) он обнимет,поцелует и спать положит))) Спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить