пятница, 8 июля 2011 г.

Кто у нас сегодня счастливчик???



Доброе утро,мои дорогие!!!

Вот и пролетел месяц,со дня объявления конфетки. За это время у меня появились друзья и много новых читателей. Чему я очень рада:) Спасибо вам!!!
Сегодня такой прекрасный и светлый праздник! 8 июля-День семьи,любви и верности
Мне хочется вас поздравить и пожелать любить и ценить счастье,ведь оно рождается в семье!Что же может быть дороже в мире? Пусть в вашей жизни будет как можно меньше разлук!

Да,с утра вышел маленький казус...по моей вине!!! По второму разу не проверила ссылочки. Поэтому пришлось еще раз все хорошенько проверить!!! Все не работающие ссылки или повторяющиеся были удалены!!!!
Светочка Матскевич,извини меня!!!У меня для тебя обязательно будет подарочек!!!
Прошу прощения!!!


И так дубль №2:)посмотрим,кто у нас сегодня счастливчик:)
81- Евгения! Женечка,поздравляю вас!!! Жду адрес!!!


Многие ответили,на один из главных вопросов в жизни :"Что значит для вас любовь и семья?" Ответов очень много,выделить лучший или лучшие...для меня очень сложно! Предлагаю вынести это в отдельный пост.

Кому повезет на этот раз :)?

6 комментариев:

  1. Поздравляю победительниц!!!! Наташенька, а за что прощения просишь, извини что-то я не понимаю?:))) Я же вроде в списке есть под № 7.

    ОтветитьУдалить
  2. Светуль,есть))) Но первый раз (до поправок)выиграла ты. Потом перепроверив все заявки,выиграла Евгения. Поэтому для тебя будет дополнительный подарочек)))

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю победительницу, ох как я ей завидую белой завистью ;-))) Жду еще Ваших вкусных конфеток))

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе)))))) Спасибо, Наташенька, ты такая честная!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я выиграла!!!!! Глазам не верю!!!! Спасибо огромное!!! Адрес отправила по электронке.

    ОтветитьУдалить

  6. У меня была нелегкая ситуация с мужем, но я смогла все исправить с помощью Светланы Светлой - ворожеи с сайта: http://svetlanasvetlaya.com/ , она смогла мне вернуть мужа, несмотря ни на что, и очень быстро. Муж связался со мной уже в конце второй недели работы, а после третьей недели все наладилось у нас. Сейчас живем душа в душу, он даже поводов не дает для ссор.

    ОтветитьУдалить