четверг, 6 декабря 2012 г.

Веселая кампания (часть 1)

Доброй ночи!

Обещала показать своих пуфыстиков до выставки, но не получилось. Как  всегда времени не хватает. Почему в сутках всего 24 часа???
Вот и мне не хватило всего одного денечка,чтобы доделать одну малышку. Печально,но поправимо:)
Хватит о грустном:)

В этот раз на выставку поедут 10 звериков и куколка. Всех обязательно покажу:)

Свинка Люси 16см.


Зайка Лили 18см


Кот Лютик. 26см




Мишка Маруша получилась этакой шкодой, напоминает одну девочку, Тимкину подружку. С виду ангелочек...а внутри маленький хулигашка в юбке:)

Рост 16см




Сегодня был монтаж выставки.  
Девочки,это непередаваемо... столько позитивных эмоций,что даже теряешься во времени. Вместо того чтобы заниматься украшательством стенда... болтаешь и рассматриваешь красоту,которую девочки натворили:)) А наши мужчины занимаются оформлением стенда:))).

Не смотря ни на что... красоту мы навели!
Вот! Приходите обязательно:))))


                                                       

10 комментариев:

  1. Боже, Натуль! Какие они все лапушки! Свинка Люси такая добрая позитивная, заюшка-чудо из чудес, нежное, доброе, по-детски трогательное, котик - эдакий озорной разбойник, а мишка Маруша - прямо пушистое облако, провоцирующее улыбку на лице! Очень здоровские! Удачи им на выставке и самые любящие семьи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо:))) У свинки должна была быть волшебная палочка.... Но она такая растеряша, посеяла ее:))) Лютик- это моя любовь, после того как его связала... Поняла, что очень хочу кота ( правда живого:))
      Ирусь, спасибо огромное за столь теплые и добрые слова.... Зарядила меня на все четыре дня:))))

      Удалить
  2. Наташ, ты такая умничка! 24 часа.. ха.. по количеству и качеству проделанной работы складывается впечатление, что ты либо не спишь и не ешь, либо у тебя в сутках на самом деле гораздо больше времени)))
    Малыши все прекрасные как всегда! Большой удачи на выставке! Хорошего настроения и творческого вдохновения минимум на ближайший год!

    ОтветитьУдалить
  3. Женечка, спасибо огромное, моя дорогая:) Хе-хе-хе, говоришь про сон- я забыла что это такое:)))) Днем с Полинкой вожусь, ночью с мишками:)))) Тимка уже одичал без внимания мамки:)
    Спасибо за теплые слова, правда очень приятно:) Приходи в гости, буду рада тебя видеть, а то уже совсем забыла как выглядишь:))))
    Кстати, я не забыла про обещанное;)

    ОтветитьУдалить
  4. а-аааа, свинка наповал сразила - такая чУдная (все остальные тоже классные, но свинка (!!!) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Засмущали вы меня:))) Спасибо:) Ага, мне почему-то свинки представляются такими вот веселыми и шкодными,а самое главное в пышной юбочке:))))

      Удалить
  5. Да-да-да)) Свинка - сплошной восторг!!)) А Маруша отдельная радость))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сюзи, спасибо:)))) Маруша- это хулигашка в юбке:)))

      Удалить
  6. Малыши все прекрасные, котенок словно живой. Даже не верится, что он тоже вязаный. Очень хочу на выставку, надеюсь в субботу выберусь и сына с собой возьму.

    ОтветитьУдалить
  7. Полиночка,спасибо большое! Ко мне на выставке подходит девушка и спрашивает,а из какого мохера он сшит??? Когда она узнала,что он вязаный...Долго не могла поверить в это:))) Приятно:)))

    ОтветитьУдалить