пятница, 14 декабря 2012 г.

Как все прошло...

    Вот и пролетела очередная выставка "Hello,Teddy 2012". В этот раз как-то она очень быстро закончилась:))), вдоволь не насладилась этими счастливыми днями. Была рада вновь увидеть всех,поболтать и посмеяться:) И,конечно, новым знакомствам (Людмила Донодина, Наталья Дудинова, с хохотушкой Леной Зузлевой и многими другими). Очень приятно! Как вы уже поняли, компания у нас веселая была и расставаться было немного жаль, надеюсь на счастливый случай и мы будем вновь соседствовать.
     Почитав отзывы и отчеты о выставке и правда возникают двойственные чувства... Неужели  выставки потихонечку изживают себя или покупатели становятся более требовательными??? Странно то,что в этот раз народу было намного меньше,нежели в прошлом году. Остается только догадываться,в чем кроется причина.:)
     Мне жаловаться грех,почти все зверики нашли свои домики. Продажами осталась довольна.
И мои девочки (Наталья Корнеева и Юля Романченко) здорово меня выручали,когда мне приходилось раньше убегать или отлучаться. Чтобы я делала без вас? Спасибо вам огромное!!!
   Сама поражаюсь тому,как все это перенесла моя Кнопочка :))) Пока мама отдыхала от домашних дел и забот, Полиночку развлекал  папа. В самом прямом смысле этого слова, т.к. она на отрез отказалась от бутылочки. Сначала с ужасом представляла как она будем все эти четыре дня. Но потом нашим спасением стали творожок и печеньки, а на обед папа привозил           ко мне.  Самое главное,что все остались довольны и сыты:)))
                               
Стенд был оформлен красиво, снежинки...гирлянды:) 
Спасибо Юли Романченко, это она потрудилась.

А это мой шоколадный любимец (мишка Наты Корнеевой). У меня особая слабость к большим мишкам, особенно к таким сладким. Вы даже не представляете какой он классный! 
А шерстка- восторг! Одно удовольствие чесать ему пузико:)

 

Как многие знают,красиво фотографировать я не умею...и чтобы совсем не опозориться, фотик вообще не брала. За главного фотографа у нас была Натуля Корнеева, за что ей огромное спасибо! 
Поэтому весь фотоотчет я взяла у нее,конечно,с ее разрешения:)))

             
                                                    Приятного просмотра!
     

9 комментариев:

  1. Урааа! новость отобразилась во френдленте)))
    Наташечка, я очень рада встрече!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш,взаимно! Рада познакомиться...а то столько времени общаемся и все никак:))) Подружке понравилась пряжа?:)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, я очень рада знакомству!!!!Очень...очень....
    Я согласна, соседство у нас было просто идеальное!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, на все 100%. Если гуляем,так гуляем...если смеяться- так от всей души:))))

    ОтветитьУдалить
  5. Натуль, я так рада, что ты получила заряд положительных эмоций и нашла любящие домики своим малышам! Что Полиночка оказалось такой умницей, и что тебе все замечательно удалось!
    А фото с Наташиным мишкой - полный восторг! Представляю как не хотелось его выпускать из ручек!!! Класс! Класс! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирусик,спасибо большое!!! Да,заряд получила,наверное, на год вперед:)))) Конечно же,больше готовимся к выставкам...а пролетают,замечаем как.
      Мишутка,восторг...как говорится, самый любимый размерчик:)))

      Удалить
  6. И я, и я очень рада знакомству!)))))))) И почему раньше не познакомились??
    Мне выставка понравилась очень.)) Не обошлось без некоторых "но", куда же без них. Но в целом плюсов было больше, по крайней мере для меня.
    Наташа, надеюсь, что встреча была не последней.))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Людмила, и мне очень-очень. А раньше...наверное,потому что стеснялась:))))
    Конечно,не последняя:)

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа , привет .
    А мне выставка понравилась ))) Такое замечательное соседство было в этот раз , что совершенно не хотелось уходить далеко от нашего ряда . Да и зачем ! Все лучшие люди были рядом !
    Конечно ощущение что посетителей было меньше и у меня сложилось , может быть просто високосный год повлиял , многим сейчас не до мишек , к сожалению . Да и коллекционеры несомненно стали разборчивее , что закономерно при таком разнообразии предложенных мишек.
    И не могу ещё раз не сказать , какие же молодцы твои доченька и муж , какие самостоятельные , со всем справились и отпустили мамочку на праздник .

    ОтветитьУдалить